Container & Logistik

Zu unseren wichtigsten Dienstleistungen gehört es natürlich auch, für Sie die Entsorgungs-Logistik zu übernehmen und Ihnen dafür, wenn benötigt, einen passenden Container zu stellen – und ihn zum Schluss auch wieder zu holen. Wir haben eine umfangreiche Auswahl an Containern – von kleinen Gitterboxen mit 0,75m³ bis hin zum großen, abschließbaren Abrollcontainer mit einem Fassungsvermögen von 40m³. Nicht immer ist größer auch gleich besser – Wenn Sie nicht genau wissen, welcher Container für Sie der Richtige ist, beraten wir Sie gerne kompetent und umfassend.

Container & Logistik

Container mit unterschiedlichen Altmetallen - KNETTENBRECH + GURDULIC Metallrecycling GmbH

Übersicht Container/ Behälter

Gitterbox

Die (Euro-) Gitterbox eignet sich mit Ihrem handlichen Aufbau und einem Volumen von ca. 0,75m³ perfekt für die Sammlung und Entsorgung kleinerer Teile. Sie kommt insbesondere bei der Entsorgung von Elektro-Kleingeräten sehr häufig zum Einsatz, kann jedoch auch problemlos für weitere „kleinteilige“ Fraktionen, so zum Beispiel Metalle und Schrott verwendet werden.

Abrollcontainer

Wenn es „eine Nummer größer“ sein soll, kommen unsere Abrollcontainer zum Einsatz. Sie werden für den Transport verwendet, wenn der zu entsorgende Abfall von den Abmaßen oder der Menge her die Möglichkeiten der Absetzcontainer übersteigt. Die Abrollcontainer sind ebenfalls mit (40m³) und ohne (20 m³, 40m³) Deckel verfügbar.

Absetzcontainer („Mulden“)

Absetzcontainer sind unsere „flexiblen Alleskönner“. Namensgebend für die Behälter ist das Abladeverfahren, bei dem die Container vom Fahrzeug einfach „abgesetzt“ werden. Die sogenannten Mulden können bei geringem Transportaufwand (= geringe Kosten) für fast alle Abfallsorten verwendet werden. Die offene Variante gibt es in drei verschiedenen Größen: 5m³, 7m³, 12m³. Für den Schutz vor Witterungen oder Diebstahl verwenden wir Absetzcontainer mit Deckel. Dieser fasst ein Volumen von 10m³.

Container-Anfrage Gitterbox Absetzcontainer Abrollcontainer Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, melden wir uns umgehend bei Ihnen zurück. Gemeinsam mit Ihnen übernehmen wir die genaue Planung und Terminierung. 0,75m³ 5m³ 7m³ 10m³ 12m³ 10m³ mit Deckel 20m³ 40m³ 40m³ mit Deckel

Ihre Daten:

Bitte nach Möglichkeit ausfüllen
Wählen Sie Ihren Container
Container soll abgestellt werden
*Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Sie sind sich nicht sicher, was Sie genau brauchen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie gerne!

Ihre Daten:

Bitte nach Möglichkeit ausfüllen
Wählen Sie Ihren Container
Container soll abgestellt werden

Mo.-Fr. 7-16 Uhr
(15.30 Uhr letzte Annahme)

Sa. 8-12 Uhr
(11.30 Uhr letzte Annahme)

Mo.-Fr. 7-16 Uhr
(15.30 Uhr letzte Annahme)

Sa. 8-12 Uhr
(11.30 Uhr letzte Annahme)